Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT VALENTINO GOTHA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 246 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Valentino Gotha bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 20:13 Zwiebelsuppe ohne Käse und Croutons wie ausgewiesen, kalt
7 Feb 2024 um 15:45 Sehr lecker ich verstehe manche Bewertungen nicht. Gerne wieder Herr Nachbar :-)
27 Dez 2023 um 23:00 Bei der Lieferung kann ich nichts sagen Wir haben das essen abgeholt Das essern was sehr lecker
21 Dez 2023 um 2:43 Lieferant hatte kein Wechselgeld dabei. Wurde frech und aufdringlich.
5 Nov 2023 um 22:16 Sehr lecker, gutes Preis-Leistung-Verhältnis und schnelle Lieferung.
5 Nov 2023 um 19:04 Pünktlich und lecker!! Gerne wieder.
29 Okt 2023 um 19:30 War alles super
28 Okt 2023 um 16:21 Das Essen war bei der Anlieferung leider nur noch lauwarm und beim bestellten Apfelstrudel hat die zusätzlich bezahlte Kugel Vanilleeis gefehlt. Echt schade, ansonsten war das Essen echt Top.
25 Okt 2023 um 12:35 Pizza war nicht besonders lecker, die Verpackung was schon fast verschmolzen als die eine Pizza endlich nach mehr als anderthalb Stunden angekommen ist. Ich werde nie wieder hier bestellen.
13 Okt 2023 um 21:03 Pommes und Bratkartoffeln nicht richtig gegart . Rostbrätel und Hirsch zäh und zu fettig . Pommes und Bratkartoffeln nicht richtig gar. Allgemein war ich nicht zufrieden . Lieferung sehr schnell . Hirsch
3 Okt 2023 um 19:03 Essen war nicht warm und die knusprige Ente nicht mehr knusprig.
29 Sep 2023 um 0:44 Portionen sehr klein